当前位置:首页 > 业务动态 > 正文

关于清理政府采购类项目投标保证金的通知

【信息来源:】【信息时间:2019-07-12阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于清理政府采购类项目投标保证金

的通知

 

一、关于清理近期政府采购类项目投标保证金的通知

采用农村信用社、邮政储蓄银行和同城票交方式交纳政府采购类项目投标保证金的供应商,若项目已完成但仍未收到投标保证金退还,请及时与长春市公共资源交易中心财务联系。

二、关于清理以前年度政府采购类项目投标保证金的通知

以前年度将投标保证金存入原“长春市政府采购中心”账户的供应商,请尽快办理保证金退还。中标供应商请及时办理退还投标保证金手续,退还流程为递交《退还投标(谈判)保证金申请单》或合同原件至长春市政务中心八楼B区2807财务室(注:在长春市公共资源交易网-服务指南-办事指南处下载《退还投标(谈判)保证金申请单》);未中标供应商请及时与长春市公共资源交易中心财务联系。

联系人:程婧    联系电话:0431-88779630