当前位置:首页 > 业务动态 > 正文

全省公共资源管理政策暨交易信息发布业务培训工作会8月16日在长春召开

【信息来源:】【信息时间:2018-08-21阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

全省公共资源管理政策暨交易信息发布

业务培训工作会8月16日在长春召开

 

8月16日,全省公共资源管理政策暨交易信息发布业务培训工作会在乐府大酒店十楼会议室召开。

省政务公开协调办公室副主任徐彩晶在培训会上讲话,向与会人员传达国家、省里公共资源平台整合工作方案、公共资源交易目录及有关管理政策。中国招标投标公共服务平台副总经理胡志高就国务院办公厅《关于推进公共资源配置领域政府信息公开的意见》及有关文件要求着重讲解了交易信息公告公示发布政策。最后,省公共资源交易管理办公室高兴业主任为参会人员解读了相关公共资源交易政策规定,省公共资源交易管理办公室工作人员对交易信息数据发布规范进行了业务培训和指导,并通报了各地、市近半年的数据上报情况。

本次业务培训工作会进一步明晰了当前公共资源管理政策,有效提升了参会人员的业务能力,为下一步我市公共资源交易中心更好地开展工作奠定了基础。

交易中心副主任杨四蓉、信息部部长杨卓及中心网站平台承建商新点公司业务代表参加本次培训会。