当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市纪委监委到我中心开展政府采购领域“不能腐”专题调研

【信息来源:】【信息时间:2020-06-03阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市纪委监委到我中心开展政府采购领域

“不能腐”专题调研

 

5月15日,市纪委监委专题调研组到我中心就政府采购业务开展调研。

座谈会上,调研组与中心主任于宙和业务负责人就政府采购方式的确定方法和依据、专家委员会的确定方法和操作规程、如何产生中标结果,以及当前我市政府采购领域存在的突出问题、代理机构的廉政风险点和如何加强和规范政府采购工作等问题进行了深入探讨交流。

之后,调研组还先后与供应商代表和评审专家代表进行了现场座谈。

调研组充分肯定了市公共资源交易中心在推进招投标电子化流程、努力打造公开公平公正采购环境的做法,要求中心要强化责任担当,针对采购领域出现的新情况新问题,始终紧绷廉洁安全这根弦,认真查找薄弱环节和风险防控点,不断创新监管方式方法,坚决杜绝腐败现象发生。