当前位置:首页 > 市级信息公开 > 产权交易 > 预披露公告 > 正文

【预披露公告】长春龙升德翔房地产开发有限公司80%股权转让项目信息预披露

【信息来源:】【信息时间:2020-01-31阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

产权转让信息预披露公告


项目名称 

长春龙升德翔房地产开发有限公司80%股权转让

项目编号 

长公-GY-CQ[2020]001号

披露公告期 

20个工作日

信息披露起始日期 

2020年01月31日

信息披露结束日期 

2020年02月26日

标的展示时间、地点 

展示时间即为尽职调查期;吉林省长春市高新北区吉星大厦1603室

标的展示联系人 

陈先生

电话 

17390083477

咨询地点 

长春市公共资源交易中心6楼1603室(长春市普阳街3177号) 

项目咨询联系人 

王先生

电话 

0431-88779645

网络咨询联系人 

白先生

电话 

17390034373



一、转让方承诺

本转让方拟转让持有标的企业产权,并委托长春市公共资源交易中心公开预披露信息和组织交易活动。依照公开、公平、公正、诚信的原则作如下承诺:

1. 本次产权转让标的权属清晰,我方对该产权拥有完全的处置权且实施产权转让不存在任何法律法规禁止或限制的情形;对于设定担保物权的产权转让,符合我国担保法的有关规定;涉及政府社会公共管理事项的,已依法报政府有关部门审核。

2. 本次转让是我方真实意愿表示,相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相应批准;

3. 我方所提交的《产权转让信息预披露公告》及附件材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;

4. 我方已充分了解并承诺遵守产权转让有关法律法规和长春市公共资源交易中心相关交易规则及各项规定,按照有关要求履行我方义务。

5. 我方承诺在实施本项目产权转让信息正式披露时,按照前述规定通过长春市公共资源交易中心办理相关手续。

我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或有其他违法、违规行为,给交易相关方造成损失的,我方愿意承担相应的法律责任。


转让方:长春高新文化旅游建设开发有限公司



二、转让标的基本情况

标的企业

名    称

 长春龙升德翔房地产开发有限公司

标的企业

基本情况

注册地(住所)

 吉林省长春市北湖科技开发区吉星大厦1603

法定代表人

 姚远

成立日期

 2017年01月23日

注册资本

(万元)

 1000.0

实收资本

(万元)

 0.0

经济类型

A、国资监管机构/政府部门

B、国有独资公司(企业)/国有全资企业

C、国有控股企业

D、国有事业单位,国有社团等

E、国有实际控制企业

F、国有参股企业


企业类型

 有限责任公司 

所属行业

 其他居民服务业 

统一社会信用代码

 

 91220101MA14100G9L

 

经营规模

经营范围

 房地产开发经营;房屋买卖居间代理服务;物业服务(以上经营项目,法律、法规和国务院决定禁止的,不得经营;许可经营项目凭有效许可证或批准文件经营;一般经营项目可自主选择经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

导致标的企业的实际控制权发生转移

前十位股东名称

持有比例(%)

1.长春高新文化旅游建设开发有限公司

 80.0

2.长春顺风房地产开发建设有限公司

 20.0

3.

 

4.

 

5.

 

6.

 

7.

 

8.

 

9.

 

10.

 

11、其他股东

 

主要财务指   标

  2019  年度审计报告数据

(金额单位:万元)

营业收入

营业利润

利润总额

净利润

 0

 -55.6

 -55.6

 -55.6

资产总计

负债总计

所有者权益

 53608

 53801

 -193

审计机构

 吉林竭诚会计师事务所有限责任公司

    财务报表

(金额单位:万元)

营业收入

营业利润

利润总额

净利润

 0

 -55.6

 -55.6

 -55.6

资产总计

负债总计

所有者权益

 53608

 53801

 -193

 

 

 三、决策及批准情况

基本情况

转让方名称

 长春高新文化旅游建设开发有限公司

经济类型

A、国资监管机构/政府部门

B、国有独资公司(企业)/国有全资企业

C、国有控股企业

D、国有事业单位,国有社团等

E、国有实际控制企业

F、国有参股企业

持有产(股)权比例(%)

 80

拟转让产(股)权比例(%)

 80

产权转让行为批准情况

国资监管机构

A、国务院国资委 B、中央其他部委

C、省级国资委   D、省级其他部门

E、市级国资委   F、市级其他部门

G、县(市、区)级国资委

H、县(市、区)其他

国家出资企业或

主管部门名称

 长春新区国有资产监督管理委员会

统一社会信用代码

 91220101563956932J

转让方决策文件

类型

股东会决议         董事会决议   

总经理办公会决议   批复

其他      

批准单位名称

 长春新区国有资产监督管理委员会

批准日期

 2019年12月13日

批准单位决议

文件类型

股东会决议     董事会决议      

批复           总经理办公会决议  

其他         

决议文件名称

 关于文旅公司拟以开转让的方式转让龙升德翔80%股权的意见

预披露公告期

 自公告之日起20个工作日 

四、受让方资格条件 

 ⑴受让方应为依法设立并有效存续的境内企业法人; ⑵受让方应具有政府主管部门颁发的有效房地产开发资质,且有连续三年开发经验; ⑶受让方企业财务状况良好,资金须能支付股权转让价款、以及代偿龙升德翔全部债务; ⑷有良好的房地产开发团队,管理人员能满足龙升德翔现有地块的开发需要; ⑸受让方具有完善的质量保证体系并有承担类似本项目运作经验以及履约的能力,信誉好,无不良记录; ⑹受让方须承诺同意股权转让后的龙升德翔继续承接龙升德翔原有的担保、抵押、质押、留置等全部或有事项,履行原已签订的全部合同,因注册资本没有实缴到位,受让方还需要履行缴付对应比例股权注册资本的义务; ⑺受让方须于交易前向产权交易平台缴纳总额为挂牌价30%的保证金; ⑻竞买者在被确定为受让方之日起5个工作日内一次性付清全部股权转让价款,并且代为一次性清偿龙升德翔全部债务(以《资产评估报告》为准)后,方可签订《产权转让协议》(股权转让合同); ⑼在被确定为受让方之日起5个工作日内,如受让方未能按时支付全部转让价款及代为一次性清偿龙升德翔全部债务,致使未能签订《产权转让协议》(股权转让合同),视为受让方自动放弃,受让方已缴纳的保证金不予退还,并对因此而给转让方造成的其他损失承担赔偿责任; ⑽龙升德翔自资产评估基准日到与受让方签订《产权转让协议》(股权转让合同)期间,因盈利而增加的净资产,须上交原股东。

 


五、其他披露事项

 

 按照企业国有产权转让遵循的“公开、公平、公正”原则,保护国家和有关各方合法权益,现将长春高新文化旅游建设开发有限公司转让所持有的长春龙升德翔房地产开发有限公司(以下简称“标的企业”)80%股权(认缴权)涉及的标的企业瑕疵声明和重大事项提示如下: 一、标的企业的出资情况 标的企业2017年1月23日设立,注册资本1,000万元人民币,长春高新文化旅游建设开发有限公司持有标的企业80%股权(认缴权),长春顺风房地产开发建设有限公司持有标的企业20%股权(认缴权)。因注册资本没有实缴到位,受让方还需履行缴付对应比例股权注册资本的义务。二、在被确定为受让方之日起5个工作日内,受让方按时支付全部转让价款及代为一次性清偿标的企业全部债务,债权债务依据《资产评估报告》为准,方可签订《产权转让协议》。三、龙升德翔自资产评估基准日到与受让方签订《产权转让协议》期间,因盈利而增加的净资产,需上交原股东。