当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 变更公告 > 其他 > 正文

长春市政府投资建设项目管理中心市政项目第三方检测机构入围平台库选择[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2020-02-13阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市政府投资建设项目管理中心市政项目第三方检测机构入围平台库选择

更正通知

项目编号:JTZB-20200101

一、说明

    根据中华人民共和国招标投标法、吉林省建筑市场管理条例的有关规定,现以《更正通知》形式对已发布各网站的招标公告、招标文件部分内容进行修改或补充,该《更正通知》是招标文件组成的一部分,与招标文件具有同等效力,请各投标人予以响应。

二、修改及补充内容

    1、长春市政府投资建设项目管理中心市政项目第三方检测机构入围平台库选择,原招标公告及招标文件中要求入围家数:5家,现更正为入围家数:6家。

2、为阻断疫情传播渠道,保障群众身体健康,根据《长春市公共资源交易中心关于暂停公共资源交易活动的通知》的要求(招标代理机构已将本通知发至各潜在投标人),具体开标时间将另行通知。

 

                              

 

招标人:长春市政府投资建设项目管理中心

 

 

 

招标代理机构:吉林省嘉通工程咨询有限公司

 

 

二〇二〇年二月十三日