当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 变更公告 > 勘察 设计 > 正文

[变更公告]净月高新区人才公寓建设项目设计

【信息来源:】【信息时间:2020-08-13阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
净月高新区人才公寓建设项目设计(项目编号:ZY2020-018)变更内容如下:
招标文件财务要求:符合第二章“投标人须知”第1.4.1项规定,财务状况良好。提供近三年(2017年-2019年)经会计事务所审计的财务审计报告原件(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2018年的财务审计报告),且标书内附加盖公章的复印件。
现更正为
财务要求:符合第二章“投标人须知”第1.4.1项规定,财务状况良好。提供近三年(2017年-2019年)经会计事务所审计的财务审计报告原件(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2019年的财务审计报告),且标书内附加盖公章的复印件。2019年成立至2020年1月1日不足1年或2020年成立的公司提供加盖公章的财务状况良好承诺书。
各位投标人周知,并按照更正后的要求编制投标文件!
联系方式
招 标 人:长春卓睿房地产开发有限公司
地址:长春市净月开发区净月大街2950号
联系人:黄鑫
电话:0431-80766800

招标代理机构:中研(长春)工程咨询有限公司
地址:长春市经开区威海路600号5层501室
联 系 人:白明弘
联系电话:0431-89121755

监督部门:长春净月高新技术产业开发区建设发展局