当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 变更公告 > 勘察 设计 > 正文

2018年长春市双阳区老旧散小区改造项目(鹿城明珠、荣盛首苑)勘察设计招标[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-09-10阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年长春市双阳区老旧散小区改造项目(鹿城明珠、荣盛首苑)勘察设计招标

变更公告

HSZB2018-1122-BY

   

本项目于2018年09月07日在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市建设工程交易平台上发布了招标公告。

将原公告中2.3项招标范围更改为:对上述工程内容设计咨询服务(包含所涉及的勘察工程测量、方案设计、初步设计、施工图设计及相关服务等)。

将原公告中3.2项资质要求更改为:投标人须具备建设行政主管部门核发的市政行业(道路工程)专业设计资质丙级及以上资质。

将原公告中3.3项项目负责人要求更改为:须具有相关专业高级工程师职称。提供近五年(2013年-2017年)工程业绩一项。

本变更公告为原公告有效组成部分,在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市建设工程交易平台上同时发布。

招   标   人:长春市双阳区住房和城乡建设局

联   系   人:刘主任

电        话:0431-84233555

招标代理机构:吉林省合盛项目管理有限公司

联   系   人:戴女士

联 系 电 话 :15567701115

2018年0910