当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 变更公告 > 勘察 设计 > 正文

长春市儿童医院吉林省儿童医疗中心门诊住院楼扩建项目变配电工程设计[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2017-08-11阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市儿童医院吉林省儿童医疗中心门诊住院楼扩建项目变配电工程设计(二次)第01号补遗文件

各投标人:

现发布长春市儿童医院吉林省儿童医疗中心门诊住院楼扩建项目变配电工程设计(二次)的第01号补遗文件,补遗文件作为招标文件的组成部分,与招标文件不一致之处以本补遗文件为准。

 

一、原招标文件前附表1.10.1投标答疑会中“召开投标答疑会时间:20176131330分;地点:长春市政府投资建设项目管理中心(卫星路与仙台大街交汇润德大厦)六楼会议室

投标疑问的提出:投标人若有疑问需要请于20176121600分前将纸质文件提交至长春市政务中心七楼C3708吉林省晟裕工程咨询有限公司,同时将电子版文件(WORD格式)传至招标代理公司邮箱(SYZB0285@163.com)。”

现变更为:召开投标答疑会时间:2017619930分;地点:长春市政府投资建设项目管理中心(卫星路与仙台大街交汇润德大厦)六楼会议室

投标疑问的提出:投标人若有疑问需要请于20176171500分前将纸质文件提交至吉林省晟裕工程咨询有限公司(春城大街789号),同时将电子版文件(WORD格式)传至招标代理公司邮箱(SYZB0285@163.com)。”

二、原招标文件前附表3.4.1投标保证金说明中“投标人应在银行进账单或电汇凭证上明确用途、项目名称、联系人及电话,以便核对查实,并将投标保证金缴纳汇款银行出具的汇款凭证、支票或汇票清晰的复印件或保函原件于20176281100分前交到长春市政务中心七楼C3708室吉林省晟裕工程咨询有限公司的,招标代理机构统一办理投标保证金确认工作。未在上述规定截止时间前递交投标保证金缴纳证明材料的,投标人自行办理确认保证金相关事宜。

注:未成功在长春市建设工程交易中心完成保证金到账确认,其投标文件将不予接收。” 

现变更为: “投标人应在银行进账单或电汇凭证上明确用途、项目名称、联系人及电话,以便核对查实,并将投标保证金缴纳汇款银行出具的汇款凭证、支票或汇票清晰的复印件或保函原件于2017741100分前交到长春市政务中心七楼C3708室吉林省晟裕工程咨询有限公司的,招标代理机构统一办理投标保证金确认工作。未在上述规定截止时间前递交投标保证金缴纳证明材料的,投标人自行办理确认保证金相关事宜。

注:未成功在长春市建设工程交易中心完成保证金到账确认,其投标文件将不予接收。”

三、原招标文件开标时间(投标截止时间):20176291330 ;现变更为: 2017751330                            

    

 

 

                                           招    标   人:长春市儿童医院

                                    

                                                                           长春市政府投资建设项目管理中心

 

    

                                        招标代理机构:吉林省晟裕工程咨询有限公司