当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 变更公告 > 施工 > 正文

奢岭镇建设用地增减挂钩回迁二期景观工程[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2019-07-10阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

奢岭镇建设用地增减挂钩回迁二期景观工程变更公告

 

原公告:

3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发市政公用工程施工总承包三级及以上资质近三年(2016年-2018年)完成过类似工程业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3投标单位拟派出的项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。应无在建工程。

 

现变更为:

3.2投标人须具备园林绿化经营范围有效营业执照的独立法人资格近三年(2016年-2018年)完成过类似工程业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.3投标单位拟派出的项目经理须具备投标单位拟派出的项目经理须是相关专业级技术职称应无在建工程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招 标 人:长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处

地    址:长春市双阳区奢岭集镇              

联 系 人:夏殿伟                  

电    话:0431-84168330           

 

招标代理机构:中恺项目管理咨询有限公司

地  址: 长春市幸福街陶然公馆10楼1008室

联系人:               

电  话:0431-88510222