当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 中标候选人公示 > 勘察 设计 > 正文

抚长高速公路(抚双高速公路营城子至长春段八车道改造)人民大街出口改移工程勘察设计中标候选人公示

【信息来源:】【信息时间:2017-12-22阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

抚长高速公路(抚双高速公路营城子至长春段八车道改造)

人民大街出口改移工程勘察设计

中标结果公示

抚长高速公路(抚双高速公路营城子至长春段八车道改造)人民大街出口改移工程勘察设计评标工作已于201712月21日结束,根据评标委员会的评审,推荐中标候选人如下:

标段

推荐中标候选人

预期中标价

(万元)

项目负责人

备注

SJ标段

长春建业集团股份有限公司

4786.0001

赵光涛

第一中标候选人

辽宁省交通规划设计院有限责任公司

4787.0002

刘冰

第二中标候选人

黑龙江省公路勘察设计院

4785.0004

谷殿福

第三中标候选人

中标候选人在投标文件中承诺的主要人员,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,以上公示内容见本公示附件部分。

如有疑议请于20171222日~20171226日将投诉情况书面材料送至招标人处,由招标人核查答复。

行政监督:长春市交通运输管理局

廉政监督:长春市检察院

长春市建委机关党委

 

 

招标人:长春城投建设投资(集团)有限公司

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

201712月22