当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 其他 > 正文

双阳区流域截污系统优化工程-双阳河污水干管造价咨询

【信息来源:】【信息时间:2020-02-28阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

项目编号:ZXWY-JL-20004

1.招标条件

本招标项目双阳区流域截污系统优化工程-双阳河污水干管已由长春市双阳区发展和改革局长双发改审批字201906及202023号文件批准建设,招标人(项目业主)长春市双阳区住房和城乡建设局,建设资金来自政府投资,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察测量物探、施工图设计及造价咨询进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模及主要建设内容:

建设规模:双阳区岭下规划道路上新建一条污水干管,起点为双阳大街,终点为双阳区污水处理厂。

建设内容:新建污水干管总长度为3429.35米,管径为d1200mm-d1800mm

2.2 招标范围:

一标段(招标编号:ZXWY-JL-20004-01):双阳区流域截污系统优化工程-双阳河污水干管勘察测量物探

二标段(招标编号:ZXWY-JL-20004-02双阳区流域截污系统优化工程-双阳河污水干管施工图设计

三标段(招标编号:ZXWY-JL-20004-03双阳区流域截污系统优化工程-双阳河污水干管造价咨询

2.3 建设地点:长春市双阳区铁东路至双阳大街

2.4 勘察设计周期:勘察测量物探签订合同后10日内完成;施工图设计:签订合同后20日内完成;造价咨询:签订合同后10日内完成

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求:一标段投标人须具备建设行政主管部门核发的工程勘察(岩土工程勘察)专业甲级资质,并在人员、设备方面具有相应的勘察测量物探能力。投标单位拟派出的勘察项目负责人须具备注册土木工程师(岩土)资格相关专业高级职称

二标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政行业(排水工程)专业设计级资质并在人员、设备方面具有相应的设计能力投标单位拟派出的设计项目负责人须具备注册公用设备(给水排水)工程师资格或相关专业高级职称

三标段投标人须具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询乙级或以上资质并在人员、设备方面具有相应的造价咨询能力投标单位拟派出的项目负责人须具备注册造价工程师资格

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 外阜企业需按照吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕30号、吉建管〔2018〕12、吉建管〔2019〕11号、吉建管〔2019〕28号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020228日至202035日,每日上午8:30时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北法定节假日除外,下同),将以下材料加盖单位公章的彩色扫描件发送至电子邮箱zxwyjl@163.com(营业执照副本、资质证书副本、项目负责人的注册证书或职称证书、外埠投标人信息登记证明材料、法人授权委托书、被授权人身份证),并联系代理机构确认填写报名登记表后,代理机构将招标文件电子版发送至潜在投标人的邮箱。

4.2 招标文件每套售价:一标段300元、二标段500元、三标段300元售后不退。

5.  投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020319930分,地点为长春市政务中心三楼第开标室

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:长春市双阳区住房和城乡建设局

地址:长春市双阳区

联系人:刘主任

  话:0431-84233555

招标代理机构:正信伟业工程咨询管理有限公司

地址:长春市硅谷大街888号盈泰国际写字楼1109

联系人:徐静

  话:0431-85118118

行政监督管理部门:长春市双阳区住房和城乡建设局招标办

吉林省和长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

1.吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处  邮编:130051

2.长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-88779829邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:长春市湖西路与普阳街交汇处长春市政务中心六楼B区2611室

邮编:130400

 

2020年2月28