当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 其他 > 正文

2019年长春市桥梁检测项目01标段

【信息来源:】【信息时间:2019-09-02阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年长春市桥梁检测项目

招标公告

招标编号:JYZB2019-46

1.招标条件

   2019年长春市桥梁检测项目已由长春市城乡建设委员会和长春市财政局关于部分市政基础设施养护维护项目列入年度城市维护建设资金收支计划的通知批准建设,项目业主为长春市市政设施维护管理中心(长春市市政设施抢险大队),资金来源为政府投资,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围如下:

2.1项目概况:21项桥检测

01标段:8座桥梁(西解放立交桥、京哈铁路立交桥、长农立交桥、硅谷大街立交桥、东风立交桥、富锋桥、朝阳桥、赛得大桥)结构检测。

02标段:12座桥梁(远达大桥、辽宁桥、小白桥、陶家桥、惠工路立交桥、亚泰大街跨四环路框构、分水桥、大房身框构、雷家店桥、永春河桥、富裕河桥、前进大街下穿南三环框构)结构检测及北部快速路、西部快速路、亚泰大街快速路常规检测。

2.2工程地点:长春市

2.3质量要求:合格工程。

2.4期:2019年10月9日至2019年10月30日,共22日历天。

3、投标人资格要求

3.1 投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,须提供有效的营业执照。

3.2投标人须具有交通运输部工程质量监督局颁发的公路工程桥梁隧道工程专项工程试验检测资质或省级建设行政主管部门颁发的建设工程质量综合类检测机构资质证书(检测范围及项目需包含市政桥梁技术状况检测,同时检测依据的标准为《城市桥梁养护技术标准》CJJ99-2003)或以上(证书单位名称与营业执照名称一致)。

3.3投标人具有有效的省级及以上管部门颁发的计量认证证书。

3.4近3年内(2016年至今)至少具有一项类似城市桥梁检测业绩;

3.5项目负责人具有桥梁工程相关专业高级工程师职称,8年以上经验。

3.6 本次招标不接受联合体投标;

3.7拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;

3.8.投标人的法定代表人(或其委托代理人),应当在规定时间、地点参加开标活动,接受现场身份核验,否则视为自动放弃投标。合格投标人的法定代表人(或其委托代理人)应当在规定时间、地点参加随机抽取中标候选人活动,接受现场身份核验,否则视为自动放弃投标。

3.9投标单位只能授权1人办理投标报名及招标投标相关事宜,该委托代理人必须出示身份证原件,委托代理人应为投标单位在职人员,整个招投标过程不得更换委托代理人,否则按废标处理。

4 、投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月2日至2019年9月6日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9时00分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同)到长春建业集团股份有限公司(长春市人民大街9399号万豪国际商务中心7栋12楼招标部)报名。报名时须携带下列证件原件及复印件加盖公章:

(1)企业营业执照副本原件及复印件加盖公章;

(2)企业资质证书副本原件及复印件加盖公章(证书单位名称与营业执照名称一致);

(3)计量认证证书原件及复印件加盖公章:

(4)授权委托书原件及复印件加盖公章;

(5)被授权人身份证原件及复印件盖公章;

4.2招标文件收费实行市场调节价,招标单位和招标代理机构严格遵守《价格法》等法律法规规定,对招标文件的收费应当限于补偿印刷、邮寄的成本支出,不得以营利为目的,合理确定招标文件收费标准,不得有违规收费行为。招标文件每标段售价1000元,售后不退。

4.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的2个标段投标,但最多允许按标段顺序中标1个标段。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,)为2019年9月24日9时30分,地点:长春市政务中心三楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《吉林省建设信息网》、《长春市建设工程交易平台》、《中国招标投标公共服务平台》上发布

7.资格审查和评标办法

采用资格后审方式,综合评分与随机抽取相结合方式定标。通过第一阶段评审得分前三名的合格投标人,进入第二阶段随机抽取产生中标候选人。

8.联系方式

招   标   人:长春市市政设施维护管理中心(长春市市政设施抢险大队)

地        址:长春市仙台大街1031号

联   系  人:王工

电        话:0431-84678839

招标代理机构:长春建业集团股份有限公司

地        址:长春市人民大街9399号万豪国际商务中心7栋12楼

联  系  人:刘艳梅、陈虹飞

电       话:0431-81808101