当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 其他 > 正文

2018年长春市双阳区老旧散小区改造项目(鹿城明珠、荣盛首苑)造价咨询招标

【信息来源:】【信息时间:2018-09-07阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年长春市双阳区老旧散小区改造项目(鹿城明珠、

荣盛首苑)造价咨询招标

招标公告

招标项目编号:HSZB2018-1123

1.招标条件  

2018年长春市双阳区老旧散小区改造项目(鹿城明珠、荣盛首苑)项目已由长春市双阳区发展和改革局批准建设,批文编号长双发改审批字2018119号,招标人为长春市双阳区住房和城乡建设局,建设资金来源为政府投资项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标,择优选择造价咨询单位。

2.项目概况与招标范围

 2.1 项目名称:2018年长春市双阳区老旧散小区改造项目(鹿城明珠、荣盛首苑)造价咨询招标

 2.2项目建设规模及内容:新建沥青路面12148.32平方米,绿化面积1032平方米,新建排水1135.66米,检查井56座,沉泥井17座,太阳能路灯8盏,铁艺围栏86.54米,楼梯间粉刷18957.9平方米。

2.3设计招标服务范围:以上工程进行招标控制价编制、工程量清单编制及与本工程相关的咨询服务

2.4设计最高投标限价:6.20万元。

2.5设计周期:合同签订之日起30日内完成。

 2.6设计要求:符合现行的国家及相关行业、法律法规的要求。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有在中华人民共和国境内注册的合法企业工商营业执照。

3.2资质要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质。

3.3项目负责人要求:须具备建设行政主管部门颁发的且已在本单位注册的相关专业注册造价工程师资格,提供近五年(2013年-2017年)项目业绩一项。

3.4企业业绩要求:投标人近三年(2015年-2017年)完成类似造价咨询项目业绩至少一项。

3.5财务要求:投标人近三年(2015年-2017年)经会计师事务所审计的不亏损财务审计报告。

3.6本次招标拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.7本次招标不接受联合体投标。禁止有隶属关系或相关联企业同时投标。

3.8外埠投标人应按吉林省建设行政主管部门要求办理入吉投标备案手续(详见吉建管吉建管【2015】50号、【2016】30号、吉建管【2018】12号文件)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年09月07日至2018年09月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同),持授权委托书及被授权人身份证、法人身份证复印件及上述3.1项-3.9项要求中提到的材料原件及复印件加盖公章一套到吉林省合盛项目管理有限公司报名并购买招标文件。

4.2  招标文件售价500元,文件过期不售,售后不退;

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间是:20180929日下午13时30分,地点:长春市政务大厅三楼  

四开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 当有效投标人不足3家时,招标人另行组织招标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市建设工程交易平台上发布。

7.联系方式

招   标   人:长春市双阳区住房和城乡建设局

联   系   人:刘主任

电        话:0431-84233555

招标代理机构:吉林省合盛项目管理有限公司

组织机构代码证:91220112MA15382Q7U

地        址:长春市生态大街与天普路交汇西200米

联   系   人:戴女士

联 系 电 话 :15567701115

行业监督部门:长春市双阳区住房和城乡建设局招标办

 

注: 本招标公告内容有不一致之处,以最新发布的招标公告内容为准;本招标公告与招标文件内容有不一致之处,以招标文件内容为准。

 

 

2018年09月07日