当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 其他 > 正文

2018年长春市桥梁检测项目02标段

【信息来源:】【信息时间:2018-08-10阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年长春市桥梁检测项目

招标公告

招标编号:JYZB2018-61

1.招标条件

   2018年长春市桥梁检测项目已由长春市财政局批准以关于下达2018年桥梁检测和加固维修工程计划的通知批准建设,项目业主为长春市市政设施维护管理中心(长春市市政设施抢险大队),资金来源为政府投资,项目出资比例为100%,招标人为长春市市政设施维护管理中心(长春市市政设施抢险大队),项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围如下:

2.1项目概况:21项桥检测

01标段:20座桥梁结构检测

02标段:东部快速路及南部快速路常规定期检测

2.2工程地点:长春市

2.3质量要求:合格工程。

2.4工期:2018年9月13日至2018年10月30日

3、投标人资格要求

3.1 投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,须提供有效的营业执照。

3.2 投标人须具有交通运输部工程质量监督局颁发的公路工程桥梁隧道工程专项工程试验检测资质或省级建设行政主管部门颁发的建设工程质量综合类检测机构资质证书(检测范围及项目需包含市政桥梁技术状况检测,同时检测依据的标准为《城市桥梁养护技术规范》CJJ99-2003或以上)(证书单位名称与营业执照名称一致)。

3.3投标人具有有效的省级及以上主管部门颁发的计量认证证书。

3.4近3年内(2015年、2016年、2017年至少具有一项类似城市桥梁检测业绩;

3.5项目负责人具有桥梁工程相关专业高级工程师职称,8年以上经验,近3年(2015年、2016年、2017年)内主持过一项及以上类似桥梁工作。

3.6 本次招标不接受联合体投标;

3.7拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

4 、投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2018810日至2018816日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午900分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同)到长春建业集团股份有限公司(长春市人民大街9399号万豪国际商务中心712楼招标部)报名。报名时须携带下列证件原件及复印件加盖公章:

(1)企业营业执照副本原件及复印件加盖公章

(2)企业资质证书副本原件及复印件加盖公章(证书单位名称与营业执照名称一致)

(3)计量认证证书原件及复印件加盖公章

4)企业法定代表人身份证明书原件和法定代表人身份证明书原件;

5)被授权人身份证原件及复印件;

6类似桥梁检测业绩合同原件及复印件加盖公章;

4.2招标文件收费实行市场调节价,招标单位和招标代理机构严格遵守《价格法》等法律法规规定,对招标文件的收费应当限于补偿印刷、邮寄的成本支出,不得以营利为目的,合理确定招标文件收费标准,不得有违规收费行为。招标文件01标段售价1000元、02标段售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,)为2018年9月3日(详见招标文件)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《吉林省建设信息网》、《长春市建设工程交易平台》、《中国招标投标公共服务平台》、上发布

7.联系方式

招   标   人长春市市政设施维护管理中心(长春市市政设施抢险大队)

招标代理机构长春建业集团股份有限公司

地        址长春市人民大街9399号万豪国际商务中心7栋12楼

联 系 人:刘艳梅、陈虹飞

联系电话:0431-81808101