当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 勘察 设计 > 正文

长春市双阳区龙湾御景东侧臭水塘生态治理工程设计

【信息来源:】【信息时间:2020-03-12阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市双阳区龙湾御景东侧臭水塘生态治理工程设计

招标公告

招标编号:JLWS-2020ZB-004

1.招标条件

本招标项目长春市双阳区龙湾御景东侧臭水塘生态治理工程已由主管部门以长双发改审批字【2020】06号批准建设,项目业主为长春市双阳区住房和城乡建设局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为长春市双阳区住房和城乡建设局,招标代理机构为吉林省万胜建设工程管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:长春市双阳区龙湾御景东侧臭水塘生态治理工程设计。

2.2工程概况:新建排水管线794米,新建排水泵站1座、检查井10座、污水收集井6座、钢筋混凝土闸门井2座;底泥清淤15000立方米;土方回填14000立方米,种植挺水植物2000平方米,木桩护岸5500根,生态护岸800平方米。 

2.3招标范围:上述工程施工图设计编制;

2.3建设地点:长春市双阳区龙湾御景小区东侧;

2.4服务期限:合同签订后30日历天内完成;

2.5评标办法:综合评估法、资格后审;

2.6质量标准:符合国家及省市相关规范、标准。

2.7最高投标限价为:26.96万元;

3.申请人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织形式,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、第十七条的规定,①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件;

3.2 投标人须具备建设行政主管部门核发的市政行业(排水工程)丙级及以上资质

3.3项目负责人的资格要求:须具有高级工程师及以上职称证书。

3.4不接受在投标期限内被政府取消投标资格企业和个人投标;投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或全国企业信用信息公示系统、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上进行查询失信记录;投标人不得存在行贿受贿犯罪记录,在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)进行查询投标人行贿犯罪记录(信用信息截止时点为投标截止时间前)。

3.5企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.6招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标;

3.7本项目不接受联合体投标 
    3.8外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外阜企业入吉信息登记相关规定(详见吉建管【2015】50号文件、吉建管【2018】12号文件、吉建管【2019】11号文件)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于请于2020年3月13日至2020年3月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至下午1600时(北京时间,下同)向吉林省万胜建设工程管理有限公司发送报名材料电子扫描件进行报名,潜在投标人需将报名材料扫描后发送jlws81129792@163.com邮箱(发完邮箱后,请电话14782042640通知代理机构),经审核符合资质条件的潜在投标人,填写报名登记表后,招标代理机构负责将招标文件电子版发送至符合资质条件的潜在投标人的报名邮箱,报名成功. 报名时请提供以下材料

(1)企业营业执照副本原件及加盖公章的复印件;

(2)资质证书原件及加盖公章的复印件;

3)法人授权委托书及被授权人身份证原件、复印件加盖公章;

 4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3 不到现场购买招标文件的投标人,投标不予受理

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)2020年4月3日13时30分,地点为长春市政务中心A区三楼开标室。(如有变动另行通知)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、长春市建设工程交易平台、中国招标投标公共服务平台上发布,其他网站转载无效。

7.联系方式

  人:长春市双阳区住房和城乡建设局

    址:长春市双阳区

    编:130600

  人:刘成彬

    话:0431-84233555

招标代理机构:吉林省万胜建设工程管理有限公司

    址:长春市生态大街 GTC 环球贸易中心 1306 室

    编:130000

  人:刘胜舜

    话:14782042640

行政监督管理部门:长春市双阳区住房和城乡建设局招投标管理办公室

如在招投标过程中发现存在黑恶势力,请及时举报,联系方式如下:

1.吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

    电话:0431-82752638  邮箱:jstzbc123@126.com

    地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

2.长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-88779829  邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:长春市湖西路与普阳街交汇处长春市政务中心六楼B区2611室

邮编:130400

20200312 

注: 本招标公告内容有不一致之处,以最新发布的招标公告内容为准;本招标公告与招标文件内容有不一致之处,以招标文件内容为准。