当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 勘察 设计 > 正文

吉林水利电力职业学院改扩建项目方案及初步设计

【信息来源:】【信息时间:2019-06-24阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告(资格后审)

招标项目编号:SYZX2019-170

.招标条件

本招标项目吉林水利电力职业学院改扩建项目已由吉林省发展和改革委员会吉发改审批{2019}74文件批准建设,招标人为吉林水利电力职业学院,建设资金来源为多渠道自筹、已落实。项目已具备招标条件,现对该项目方案及初步设计采用资格后审的方式进行公开招标。

.项目概况

    2.1 项目名称:吉林水利电力职业学院改扩建项目方案及初步设计。

2.2 建设地点:长春市净月区聚业大街6566号,项目四至(东临规划路,南临规划路,西临聚业大街,北临规划路)。

2.3 建设规模:总占地面积19.63公顷,其中:一期已建成部分10.00公顷,新增二期总用地9.63公顷,其中建设用地面积8.90公顷。

2.4 招标范围:吉林水利电力职业学院改扩建项目一期、二期工程的方案设计、初步设计等服务(详见发包人要求)

2.5 设计周期:自合同签订之日起初步设计60日,方案设计30日内完成。

2.6质量标准:符合国家、行业、地方相关规定合格标准。

.投标人资格要求

3.1投标人须是具备建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上与招标项目相适应的工程设计资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目相应的能力。近三年(2016年、2017年、2018年)财务不亏损,出具经会计师事务所审计的财务审计报告(新成立公司提供现有年限即可)。

3.2投标人拟派项目的设计负责人须具备壹级注册建筑师资格及高级职称须为本单位在籍在册在编人员投标人报名时的项目负责人须与投标时一致,否则其投标将被否决。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠入吉企业应按照吉林省相关文件办理企业信息登记后方可投标。

3.6 拒绝在“信用中国”网站被列入失信被执行人名单、国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单的投标人投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

.技术成果经济补偿

    本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2019624日至2019628(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同),持营业执照副本、资质证书副本、项目负责人注册证及职称证、被授权人身份证(以上证件复印件加盖公章)、法人授权书(或单位介绍信)原件长春汽贸商务中心四楼吉林省晟裕工程咨询有限公司窗口(长春市政务中心大厦西北侧)报名并购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年7月16日9时00分,地点为长春市政务中心三楼开标室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标申请人按照有关规定提供人民币叁万伍仟元的投标保证金。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、长春市建设工程交易平台上发布。

.联系方式

招 标 人:吉林水利电力职业学院

地    址:长春市净月区聚业大街6566号

联 系 人:杨老师

电    话:0431-81120735

 

招标代理机构:吉林省晟裕工程咨询有限公司

地址:长春市春城大街789号

联系人:王丹贺

电  话:0431-87644668、81727842

 

监督部门长春净月高新技术产业开发区城市建设管理委员会

 

九.扫黑除恶专项斗争线索举报方式

 招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

1. 吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶线索举报方式

投诉举报电话:0431-82752638   邮箱:jstzbc@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处  邮编:130051

2.长春净月高新技术产业开发区城市建设管理委员会

联系电话:0431-85821105

 

                                                                                 

 

2019年6月24日