当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 勘察 设计 > 正文

中海·阅麓山项目设计

【信息来源:】【信息时间:2019-03-15阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

中海·阅麓山项目设计

招标公告

                                            招标项目编号:20190004-ZB004-G

 

1招标条件

   本招标项目中海·阅麓山项目已由吉林省企业投资项目备案信息登记表批准建设。项目业主为长春中海地产有限公司,建设资金来自 自筹 。项目出资比例为100% 招标人为长春中海地产有限公司目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1工程名称:中海·阅麓山项目

2.2工程概况:中海·阅麓山项目占地面积132563平方米,总建筑面积342579平方米,其中地上部分建筑面积225357平方米,地下部分建筑面积117222平方米。建设内容:住宅、配套公建、地下车库及其附属配套设施等。

2.3建设地点:长春净月高新技术产业开发区

2.4资金来源:自筹资金。

2.5标段划分:独立标段。

2.6 招标范围:建筑工程、室外配套工程、给水工程(不含由供电、燃气、供热等行业部门专项设计的内容),及施工期间的服务、竣工验收服务及积极配合完成项目的决算服务等

2.7 设计服务期限:合同签订后15日内完成所有设计工作,并向招标人提交全部成果文件。

2.8 质量要求:符合国家现行设计的相关规范和标准。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程设计综合资质甲级资质或具备中华人民共和国住房和城乡建设部核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,附省级建筑市场监管与诚信信息管理平台或省级建设行政主管部门政务网站的企业资质资格信息公示页截图;在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 投标人拟派本项目的项目负责人须具有一级注册建筑师执业证书

3.3 本次招标项目不接受联合体投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的参与投标。

3.6 拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的参与投标,提供近期信用证明文件(附加盖投标人鲜章的信用中国网网站公示页)。

3.7 财务要求:近三年(2015年-2017年度)财务状况良好。

3.8 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2015〕50号文件、吉建管〔2016〕30号文件、吉建〔2018〕12号文件)。

3.9 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.10 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.11 如发现投标人相互串通投标、弄虚作假等违法行为,将移交监察机关和省建设行政主管部门依法严格处理。

3.12 本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人;整个招投标过程不得随意更换被授权人。

4招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019 0315日至 2019  0321(法定节假日、公休日休息),每日上午  9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时(北京时间,下同),在长春市高新区硅谷大街创客大厦5501报名并购买招标文件。报名时被授权人需持以下证件的原件及加盖公章的复印件

(1)营业执照(副本);

(2)企业资质证书副本原件及复印件,或与资质证书副本(有二维码的)同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件;另附省级建筑市场监管与诚信信息管理平台或省级建设行政主管部门政务网站的企业资质资格信息公示页截图;

(3)项目设计负责人的资格证书;

(4)法人授权委托书及被授权人身份证原件(每个投标单位只能授权1人办理投标报名及招投标相关事宜,整个过程不得随意更换被授权人);

4.2 招标文件售价: 500元,售后不退。

4.3 投标申请人在提交投标文件前,应按照有关规定递交投标保证金。

5投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)时间:2018481330分(北京时间),地点为长春市政务中心三楼开标室;

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市建设工程交易平台上发布。

7、联系方式

招标人:长春中海地产有限公司

  地  址:长春市南关区南三环与临河街交汇处中海国际广场A座12A层。

  联系人:李俊澎

  电  话:15568820001

  

 招标代理机构: 江苏苏世建设项目管理有限公司

  址:长春市高新区硅谷大街创客大厦5501

联系人:张工

  话:0431-87012855