当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 勘察 设计 > 正文

长春市双阳区棚户区回迁小区内配套基础设施建设项目勘察设计招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-11-06阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市双阳区棚户区回迁小区内配套基础设施建设项目勘察设计招标公告

招标项目编号:CCDG2018Z106

1.招标条件

本招标项目长春市双阳区棚户区回迁小区内配套基础设施建设项目已由长春市双阳区发展和改革局长双发改审批字2018116号文件批准建设,项目业主为长春市双阳区住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金,出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本招标项目共划分为四个标段;

一标段:金裕长春小区内配套基础设施建设项目勘察设计服务,标段投资预算50万元;

二标段:奢岭街道老街棚户区改造回迁小区内配套基础设施建设项目勘察设计服务,标段投资预算70万元;

三标段:泰富嘉园F区内配套基础设施建设项目勘察设计服务,标段投资预算46.5万元;

四标段:万合安居小区内配套基础设施建设项目勘察设计服务,标段投资预算56万元。

2.2工作内容:上述四个小区均为规划新建小区,小区内配套基础设施包括道路、道路照明、绿化、给水管网、污水管网、雨水管网、热力管网、燃气管网及其他工程的勘察设计。

2.3招标范围:上述工程内容勘察设计咨询服务(包含所涉及的工程勘察、初步设计、施工图设计及相关服务等,其中勘察服务需分包给具有勘察资质的勘察单位,并提供勘察报告)。

2.4项目建设地点:长春市双阳区金裕长春小区、奢岭老街、泰富嘉园小区、万合安居小区

2.5设计周期:自签合同之日起20日内完成。

2.6质量要求:符合国家技术规范、标准及规程要求。

2.7投标人均可就上述中的标段投标。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的市政行业工程设计专业(道路工程、给排水工程)丙级或以上资质单位的法人或其他组织,近3年(2015-2017年度)具有同类或类似工程业绩,并在人员、设备等方面具有相应的设计能力。

3.2拟配备的项目负责人须具备市政工程相关专业高级或以上技术职称且具有8年及以上工作经验。

3.3投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20181106日至20181112日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),在长春市双阳区建龙尊邸小区北门长春市大公工程项目管理有限公司下述资料报名及购买招标文件:

(1)企业营业执照副本原件加盖公章复印件;

(2)资质证书原件加盖公章复印件;

(3)银行开户许可证原件加盖公章复印件;

(4)项目负责人职称证书原件加盖公章复印件;

(5)近三年(2015年-2017年)已经完成类似业绩证明原件加盖公章复印件;

(6)法人授权委托书及被授权人身份证原件、复印件加盖公章

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为201811271330分,地点为长春市政务中心A区三楼第四开标室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、长春市建设工程交易平台上发布。

7.联系方式

招 标 人:长春市双阳区住房和城乡建设局

地    址:长春市双阳区

邮    编:130600

联 系 人:张楠

电    话:13364502720

招标代理机构:长春市大公工程项目管理有限公司

   址:长春市双阳区建龙花园5号110室

邮    编:130600

联 系 人:贺志钢

电    话:0431-84262099

招投标监督管理部门:长春市双阳区住房和城乡建设局招投标管理办公室

 

20181106

注: 本招标公告内容有不一致之处,以最新发布的招标公告内容为准;本招标公告与招标文件内容有不一致之处,以招标文件内容为准。