当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 勘察 设计 > 正文

长春市二道区英俊学校二期工程暂估价项目(弱电设备采购及安装)长春市二道区英俊学校二期工程暂估价项目(中小学教学楼及食堂弱电设备采购及安装)

【信息来源:】【信息时间:2018-07-23阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市二道区英俊学校二期工程暂估价项目

(弱电设备采购及安装

招标项目编号:ZDZB2018-0705

.招标条件

本招标项目长春市二道区英俊学校二期工程暂估价项目(弱电设备采购及安装已由相关部门批准采购,招标人为长春市二道区英俊学校、吉林宇信建筑工程有限公司、长春经济技术开发区建筑工程有限公司,资金来源为财政资金,出资比例为100%,项目已具备招标条件。现对该项目采用资格后审的方式进行公开招标,择优选定中标单位。

.项目概况与招标范围

2.1项目名称及标段划分

一标段:长春市二道区英俊学校二期工程暂估价项目(中小学教学楼及食堂弱电设备采购及安装     

二标段:长春市二道区英俊学校二期工程暂估价项目(体育馆弱电设备采购及安装                

三标段:长春市二道区英俊学校二期工程暂估价项目(安防系统弱电设备采购及安装             

2.2招标内容:弱电设备采购及安装(具体内容详见清单) 。

2.3交货地点:采购人指定地点,现场调试。

2.4供货期:自合同签订后15天

2.5质量要求:产品质量及检验均执行国家认证标准,且符合国家《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务投标管理办法》及相关法律法规要求。   

.对投标人资格的要求

3.1投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3.2本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格、能够完成本项目的生产制造商或其代理经销商,具有国家颁发的有效营业执照(具备相关的经营范围)。

3.3投标人须具备安全技术防范行业资信等级级资格以上资质。

3.4投标人近三年(2015年-2017年)具有类似项目业绩至少一项(以合同或中标通知书为准)。

3.5投标人须具备相应的安装及维护保养能力(需保证一年内免费维修保养),并在人员、设备、资金等方面具有完成项目的能力。

3.6投标人须提供本企业近三年(2015年-2017年)经会计师事务所审计的财务报告,财务状况良好。

3.7提供近半年(20181月-2018年6月)企业缴纳社保证明。

3.8投标人须处于正常的生产经营状态,没有处于被责令停业,或投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

3.9本次招标不接受联合体投标。

3.10拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

    3.11设备生产厂商须具备本地(长春市内)化服务能力,在长春市内设立办事处或售后服务机构(报名时须提供证明材料)。

3.12与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.13投标单位须提供检察机关出具的包含企业、企业法人、被授权人《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,开具日期需在投标报名时间期间内,否则无效。

3.14本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人,被授权人须为本单位的在职人员,提供企业出具的社会保险缴纳证明,整个招投标过程不得随意更换被授权人。

3.15投标人不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(详见财库【2016】125号)。

3.16本项目三个标段可兼投不可兼中。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018723日至2018727(法定公休日、法定节假日除外,下同),每日上午09:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间),到吉林省中鼎建设工程项目管理有限公司(深圳街3号)进行报名并购买招标文件。

报名时须持以下材料原件及加盖公章的复印件一套:

(1)企业营业执照;

(2)资质证书;

(3)近三年(2015年-2017年)类似项目业绩至少一项(以中标通知书或合同为准);

(4)近三年(2015年-2017年)经会计师事务所审计的财务报告;

(5)近半年(2018年1月-2018年6月)企业缴纳社保证明;

(6) 投标人须处于正常的生产经营状态,没有处于被责令停业,或投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态承诺书。

(7)法人授权委托书及被授权人身份证(每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人,被授权人须为本单位的在职人员,提供企业出具的社会保险缴纳证明,整个招投标过程不得随意更换被授权人。    

(8)长春市内设立办事处或售后服务机构证明材料;

(9)检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;

10)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录的网站截图证明。

4.2招标文件售价500元/套,售后不退。

.投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,开标时间,下同)为20188 13日下午13:30时,开标地点为长春市政务服务中心三楼开标室。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3本项目有效投标人不足法定人数时,招标人另行组织招标。

  5.4投标人在提交投标文件时,应按照有关规定提交投标保证金。

.发布公告的媒介

    本次招标公告在中国政府采购网、中国采购与招标网、长春市建设工程交易平台中国财经报网上同时发布。

.联系方式

招 标 人:长春市二道区英俊学校、长春经济技术开发区建筑工程有限公司、吉林省宇信建筑工程有限公司

联 系 人:杨志威

招标代理机构:吉林省中鼎建设工程项目管理有限公司 

办公地址:长春市深圳街3号      

联 系 人:志强         

联系电话:0431-81815173 

招标监督管理部门:长春市二道区教育局