当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 监理 > 正文

农安县前岗乡鲍家中心小学幼儿园建设项目监理

【信息来源:】【信息时间:2020-03-23阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

农安县前岗乡鲍家中心小学幼儿园建设项目监理招标公告

招标项目编号:SDZB2020-3

.招标条件

本招标项目农安县前岗乡鲍家中心小学幼儿园建设项目已由农发改审批字201942号批准建设。建设单位为农安县前岗乡鲍家中心小学。建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为农安县前岗乡鲍家中心小学。项目已具备招标条件,现对该项目的工程监理采用资格后审方式进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1招标范围:工程施工(具体包括施工前期准备阶段,施工阶段,竣工验收阶段)及保修阶段全过程监理。

2.2施工地点:农安县前岗乡鲍家中心小学院内

2.3监理服务期:自监理合同签订之日起,至工程施工验收、备案(包含但不限于监理资料备案)及审计结束为止。

2.4质量要求:符合国家现行标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》。

2.5建设规模:项目占地面积3140m2,建筑面积1443.48 m2,新建幼儿园园舍1栋。同时,新建消防泵房等配套设施。

2.6计划投资:约541万元。

.投标人资格要求

3.1投标人须是具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理丙级或以上资质的法人或其他组织, 近三年(2017-2019年度)具有同类或类似业绩(在长春市行政区域内取得最低等级资质证书不足一年的建筑业企业,投标时企业类似工程业绩不作为否决条件)并在人员、设备等方面具有相应的能力。

3.2投标单位拟派出的项目总监理工程师须具备建筑工程专业国家注册监理工程师执业证书、注册证书,并同时具有中级职称证书。

3.3拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则将否决其投标;投标单位的项目总监理工程师中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。

3.4投标单位近三年(2016年—2018年)经会计事务所审计的财务审计报告,财务状况良好,各年均不亏损。(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2018年12月31日的财务审计报告或公司财务报表,如公司为2018年12月31日以后成立的公司需提供自成立之日起至今公司财务状况良好的承诺书,相关证明资料须装订在投标文件中。)

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6外省入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管【2015】50号、吉建管【2018】12号、吉建管【2019】11号、吉建管【2019】28号等相关文件规定办理企业信息登记,并在吉林省建筑市场监管公共服务平台上公布后方可参与投标,拟派出的项目总监理工程师必须为该平台注册人员。

3.7拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

3.9投标企业、项目总监理工程师类似业绩的认定:本省行政区域内的业绩认定(包括建筑企业业绩、项目总监理工程量业绩),应当采用“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”(以下简称“平台”)工程项目信息中的业绩。在省域外的业绩认定,必须是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台查询得到,其他网站查询的业绩不予认定,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求。投标人应在投标文件中附有关业绩的查询网址及查询网页截图。评标过程中,评标专家在现场监督人员的监督下对投标人的业绩通过平台或工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台核查,未查询到的业绩不予认定

3.10本项目招投标活动的每个环节,委托代理人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的委托代理人,包括招标文件获取、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、质疑投诉、合同签署等过程,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得更换委托代理人。

3.11执行《吉林省住房和城乡建设厅关于印发《吉林省建筑业企业信用综合评价办法(试行)》的通知》(吉建管〔2018〕28号)文件要求,对年度信用评价为不合格的企业,禁止参与政府投资项目投标。

3.12未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

3.13未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

.招标文件获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年3月23日至2020年3月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),按照下列要求证件及资料核实准确后办理相关手续:

1)企业营业执照副本的复印件加盖公章;

2)企业资质证书副本的复印件加盖公章;

3)企业法定代表人授权委托书原件加盖公章;

4)法定代表人身份证、被授权人身份证的复印件加盖公章

5)项目总监理工程师执业证书、注册证书的复印件加盖公章

6)企业近三年审计报告的复印件加盖公章

7)企业类似工程业绩证明资料的复印件加盖公章(提供中标通知书或合同协议书或竣工验收报告);

8)吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台入吉企业及注册人员官网截图并加盖投标单位公章(外省入吉企业提供);

9)平台或工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台网站企业类似工程业绩截图(须体现项目名称、中标金额)并加盖单位公章。

潜在投标人须持以上证件需同时提供原件及一套完整的复印件并加盖单位公章,到长春赛得招标投标有限公司(长春市临河街3300号东皇集团大厦3楼310室)获取招标文件;或通过邮件登记,请将以上材料扫描件及联系人、联系方式按上述时间内发送至长春赛得招标投标有限公司收件邮箱“21831269@qq.com”,我司在收到报名资料后将于报名截止前与潜在投标人以邮件或电话方式联系、线上收取标书款并线上发送招标文件等资料;

4.2招标文件每套300元整,售后不退。

. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年4月21日9时整,地点为长春市政务大厅三楼四开标室;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《吉林省建设信息网》、《长春市公共资源交易网》发布。

.联系方式

招标人:农安县前岗乡鲍家中心小学

 址:农安县前岗乡鲍家街27号

联系人:朱校长

 话:0431-83302039

招标代理机构:长春赛得招标投标有限公司

地 址:长春市临河街3300号

联系人:祁女士     李先生

电话:0431-84610086    15904427535     15543108566

招标监督管理部门:农安县建设工程招投标管理办公室

八、吉林省、长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

1.吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638  邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处  邮编:130051

2.长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-88779829  邮箱:ccjw88779829@163.con

地址:长春市湖西路与普阳街交汇处长春市政务中心六楼B区2611室  邮编:130400