当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 监理 > 正文

中海·阅麓山项目监理

【信息来源:】【信息时间:2019-04-18阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

中海·阅麓山项目监理

招标公告(资格后审)

招标项目编号:20190007-ZB007-G

一、招标条件

本招标项目中海·阅麓山项目已由吉林省企业投资项目备案信息登记表批准建设。项目业主为长春中海地产有限公司,建设资金来自 自筹 。项目出资比例为100% 。招标人为长春中海地产有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 标段划分:独立标段。

2.2 招标内容:中海·阅麓山项目占地面积132563平方米,总建筑面积342579平方米,其中地上部分建筑面积225357平方米,地下部分建筑面积117222平方米。建设内容:住宅、配套公建、地下车库及其附属配套设施等

2.3 招标范围:针对本项目施工准备阶段、施工阶段及工程竣工验收阶段、竣工资料整理及备案阶段、竣工结算和决算阶段提供全过程的监理服务。

2.4 工程建设地点:长春净月高新技术产业开发区

2.5 监理周期:与建设工程施工工期相对应,所有监理档案资料须通过备案审核。

2.6 质量标准:合格。

2.7 项目总投资:人民币约279870万元。

三、投标人资格要求

3.1投标申请人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质;需附省级建筑市场监管与诚信信息管理平台或省级建设行政主管部门政务网站的企业资质资格信息公示页;拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师(房屋建筑工程专业)资格且应未担任其他在监建设工程项目(须提供企业所在地市级及以上建设行政主管部门出具的无在监证明原件或依据住房城乡部建市2015140号文件规定出具诚信信息发布平台的证明材料加盖企业鲜章的复印件),整个招投标过程不得随意更换总监理工程师;否则其投标将被否决。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2015〕50号文件、吉建管〔2016〕30号文件、吉建〔2018〕12号文件)。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.6 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.8 本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人;整个招投标过程不得随意更换被授权人。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20190418日至20190424(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间)在江苏苏世建设项目管理有限公司报名并购买招标文件,报名时被授权人需持以下证件的原件及加盖公章(鲜章)的复印件:

(1)企业营业执照副本;

(2)企业资质证书副本原件及复印件,或与企业资质证书副本(有二维码的)同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件;附省级建筑市场监管与诚信信息管理平台或省级建设行政主管部门政务网站的企业资质资格信息公示页;

(3)总监理工程师国家注册证书及无在监工程证明;

(4)法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件(每个投标单位只能授权1人办理投标报名及招投标相关事宜,整个过程不得随意更换被授权人);

    4.2 招标文件每套售价:800元,售后不退。

    4.3 投标申请人在提交投标文件前,应按照有关规定递交投标保证金。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年05月090930(北京时间);

5.2 投标文件递交地点:长春市政务中心三楼开标室

5.3 投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝;

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.5 有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市

建设工程交易平台上发布。

七、建筑工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

    1.吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

2.长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-88779829

邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:长春市湖西路与普阳街交汇处长春市政务中心六楼B去2611室

邮编:130400

 

八、联系方式

招标人:长春中海地产有限公司

联系人:李俊澎

电话:15568820001

 

招标代理机构:江苏苏世建设项目管理有限公司

地址:长春市高新区硅谷大街创客大厦5楼501室

联系人:张工

电话:0431-87012855