当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 监理 > 正文

长春市双阳区委党校、长春市双阳区综合档案馆基础设施配套工程监理招标

【信息来源:】【信息时间:2018-09-07阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市双阳区委党校、长春市双阳区综合档案馆基础设施配套工程监理招标招标公告  

招标项目编号:HSZB2018-1121

                                                                                                                                                                                                                        

1.招标条件

长春市双阳区委党校、长春市双阳区综合档案馆基础设施配套工程已由长春市双阳区发展和改革局批准建设,批文编号为长双发改审批字2018100号,招标人为长春市双阳区住房和城乡建设局,建设资金来源为政府投资项目已具备招标条件,现对该项目监理采用资格后审方式进行公开招标,择优选择监理单位。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:长春市双阳区委党校、长春市双阳区综合档案馆基础设施配套工程监理招标

2.2  招标范围:包括场地内的绿化、道路、景观铺装及景观小品,景观照明和给排水等工程。绿化工程9668.3平方米,铺装透水停车场嵌草砖2965平方米,沥青园路6805.1平方米,对该项目施工进行全过程现场监理。

2.3  监理服务期: 20181012日至20191231日; 共 446日历天。

2.4  建设地点:长春市双阳区城区内。

2.5  招标控制价:27.3万元

2.6  监理质量:符合国家标准《建设工程监理规范》、《建设工程监理规范实施细则》及地方相关标准的要求。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有在中华人民共和国境内注册的合法企业工商营业执照。

3.2资质要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质。

3.3项目总监理工程师要求:须具备建设行政主管部门颁发的且已在本单位注册的国家注册监理工程师证书并具有相关专业中级工程师及以上职称,近五年(2013年—2017年)有工程项目业绩一项,应无在建工程。

3.4企业业绩要求:投标人近三年(2015年—2017年)有类似工程项目业绩至少一项。

3.5财务要求:投标人近三年(2015年—2017年)经会计师事务所审计的不亏损财务审计报告。

3.6本次招标拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.7本次招标不接受联合体投标。禁止有隶属关系或相关联企业同时投标。

3.8入吉企业:凡进入我省从事建筑活动的企业,均应按照《吉林省入吉建筑企业信息登记管理办法》的相关规定,办理入吉企业信息登记。(详见吉建管201550号、吉建管【2016】30号、吉建管【2018】12号文件)。

4.招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者请于2018年0907日至2018年0913定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1100时,下午1300时至1630(北京时间,下同)到吉林省合盛项目管理有限公司持法人身份证明、授权委托书及以上3.1至3.8项要求报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500,过期不售,售后不退。

注:持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章的复印件,复印件与原件效力等同。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间2018年0927日上午09时30分地点长春市政务大厅三楼开标室

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。                    

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市建设工程交易平台上发布。

7.联系方式

      人:长春市双阳区住房和城乡建设局

      人:主任

        话:0431-84233555

组织机构代码证号:12220112423992443K

招标代理机构:吉林省合盛项目管理有限公司

组织机构代码证:91220112MA15382Q7U

地        址:长春市生态大街与天普路交汇西处200米

联   系   人:戴女士

联 系 电 话 :15567701115

行业监督部门:长春市双阳区住房和城乡建设局招标办

注:本招标公告内容有不一致之处,以最新发布的招标公告内容为准;本招标公告与招标文件内容有不一致之处,以招标文件内容为准。

 

2018年0907