当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 施工 > 正文

长春汽车工业高等专科学校室外运动场及道路维修改造项目

【信息来源:】【信息时间:2019-07-08阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

项目编号:JLGY-2019058-GC

1.招标条件

本招标项目长春汽车工业高等专科学校室外运动场及道路维修改造项目长春市教育局长教规划字〔20191号文件批准建设。招标人为长春汽车工业高等专科学,项目资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目的建设地点:长春汽车工业高等专科学校院内

2.2建设规模:篮球场约9100平方米,柏油路面积约34000平方米。

2.3发包价4319345元。

2.4计划工期:2019年84201992日,30日历天

2.5招标范围长春汽车工业高等专科学校室外运动场及道路维修改造项目全部内容,详见图纸及工程量清单

2.6质量标准:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准的要求

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效安全生产许可证的法人或其他组织,企业近三年(2016年-2018年)至少有一项类似项目业绩(本省行政区域内的业绩认定均应当采用“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”工程项目信息中的业绩,在省域外的业绩认定,应是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台查询得到,其它网站查询的业绩不予认定,查询到的数据应能满足本招标项目的要求。详见吉建招〔2017〕6号、吉建招〔2017〕9号、吉建招〔2017〕12号文件。在长春市行政区域内取得最低等级资质证书不足一年的建筑业企业无须满足业绩要求)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业及以上注册建造师执业资格,具备市政工程相关专业的中级及以上职称,至少提供(2019年1月-2019年6月)的劳动合同及网上可查的社保相关证明材料具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,提供项目经理无在建承诺书

3.2本次招标接受联合体投标。

3.3本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5入吉企业在我省承揽工程须按照规定办理企业信息登记后方可参与投标(详见吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕1号、吉建管〔2016〕30吉建管〔2018〕12号吉建管〔2019〕11号文件)。

3.6根据吉林省住房和城乡建设厅关于印发《吉林省建筑业企业信用综合评价办法》的通知,对年度信用评价为不合格的企业禁止参与政府投资项目投标(详见吉建管〔2018〕28号文件)。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.8各潜在投标人不得被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;不得被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

3.9投标人拟派出的委托代理人必须为本单位在籍在册在编人员,至少提供(2019年1月-2019年6月)的网上可查的社保证明材料,在本项目招投标活动的每个环节不得更换委托代理人。否则,其投标将被否决。本项目招投标活动中投标文件中的项目负责人必须与投标报名及开标现场的项目负责人为同一人,否则,其投标将被否决。

投标人的法定代表人持本人身份证原件或其委托代理人持法人授权委托书原件及本人身份证原件,项目负责人持本人身份证原件,应当在规定时间、地点参加开标活动,接受现场身份核验,否则视为自动放弃投标。

投标人的法定代表人持本人身份证原件或其委托代理人持法人授权委托书原件及本人身份证原件,项目负责人持本人身份证原件,应当在规定时间、地点参加随机抽取中标候选人活动,接受现场身份核验,否则视为自动放弃投标,投标保证金不予退还。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201978日至2019712(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00(北京时间,下同),在吉林省长春市绿园区皓月大路与正阳街交汇新城吾悦广场C座21楼招标部报名。报名时须由法定代表人或授权委托人携带身份证及下列材料:

(1)企业营业执照副本(原件及加盖公章的复印件)

(2)企业资质证书副本(原件及加盖公章的复印件)

3)企业安全生产许可证副本(原件及加盖公章的复印件)

4)法定代表人授权委托书及委托代理人身份证、社保证明材料及网上查询方式(原件及加盖公章的复印件)

5)外省企业入吉备案网页版截图(加盖公章的复印件)

6)项目经理的注册建造师证、安全生产考核合格证、职称证、劳动合同社保证明材料及网上查询方式项目经理无在建承诺书(原件及加盖公章的复印件);

7国家企业信用信息公示系统中未列入严重违法失信企业名单公示页截图(加盖公章的复印件);

8)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单公示页截图(加盖公章的复印件

4.2招标文件每套售价1500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(开标时间,下同)2019730日上午930分。投标文件递交地点为:长春市政务中心五楼C区会议室,开标地点同投标文件递交地点。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.资格审查和评标办法

6.1本项目采用资格后审、随机抽取方式定标。所有通过第一阶段评审的合格投标人,进入第二阶段随机抽取产生中标候选人

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台吉林省建设信息网、长春市建设工程交易平台上发布。

8.联系方式

招标人:长春汽车工业高等专科学校

地址:吉林省长春市东风大街9999号

联系人:王瑜

电话:0431-85979173

招标代理机构:吉林省广宇工程项目管理有限公司

地址:吉林省长春市绿园区新城吾悦广场C座21楼招标部

联系人:王贺楠

电话:0431-81668785

行业主管部门:长春汽车经济技术开发区招标投标管理办公室

9.吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

9.1吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

9.2长春汽车经济技术开发区建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-81501458

邮箱:1910569839@qq.com

                                                     201978