当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 施工 > 正文

长春双阳莲花66KV输变电(双岭线改造)工程

【信息来源:】【信息时间:2019-05-27阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告(资格后审)

招标项目编号:ZKGL-2019-CCGC0513

一、招标条件

    中恺项目管理咨询有限公司受长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处的委托,负责长春双阳莲花66KV输变电(双岭线改造)工程招标项目(以下简称本项目)的招标工作。本项目已由相关部门批准,项目业主暨招标人为长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处,建设资金来自财政资金 ,出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目,用资格后审方式进行公开招标,评标办法为综合评估法。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:长春双阳莲花66KV输变电(双岭线改造)工程

2.2招标规模:

2.2.1本项目划分为1个标段

2.2.2采购预算:1070800.00元

2.3招标范围和内容:具体详见招标文件工程量清单

2.4建设地点:长春市双阳区奢岭街道

2.5 计划工期:2019年6月25日至2019年7月15日

2.6 工程质量标准:符合《建筑工程质量验收统一标准》的合格工程

三、投标人资格要求

3.1 投标人应是在中国注册的企业法人及其他组织且具备以下的资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件

3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发输变电工程专业承包叁级及以上资质并且承装类承装(修、试)电力设施许可证五级及以上,近三年(2016年-2018年)完成过类似工程业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3投标单位拟派出的项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。应无在建工程。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外埠企业入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2018〕12号文件)。

3.7 投标人信息应在全国建筑市场监管公共服务平台企业资质信息能够查询,且无不良行为记录。企业近三年未被“信用中国”网站列为“失信被执行人”,未被“国家企业信用信息公示系统”列入“企业经营异常名录”,未被“中国政府采购网”列入“严重违法行为记录名单”,未被“国家税务总局”网站列入“重大税收违法案件信息栏”

3.8 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.9 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.10 本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。否则,其投标可能被否决。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019527日至2019531日,每日上午8:30-11:00,下午13:30-16:00(北京时间,下同,国家法定节假日休息),持以下证件的原件和复印件(复印件须加盖单位公章)到中恺项目管理咨询有限公司报名并购买招标文件:

营业执照(副本);资质证书(副本)(或持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖单位公章(鲜章)的复印件);安全生产许可证副本、开户许可证、项目经理建造师注册证书及安全考核证、授权委托书、企业法定代表人身份证复印件及被授权人身份证;参与投标的外省企业提供“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台入吉企业及其注册人员官网截图”提供通过全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn)和“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn)查询的诚信记录截图加盖公章“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询记录网络截图加盖公章、“国家税务总局”(http://www.chinatax.gov.cn/)信息查询并加盖公章

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)时间:2019年619930分(北京时间);

5.2 投标文件递交地点:长春市政务中心(普阳街与湖西路交汇处)三楼开标室

5.3 投标人按照招标文件要求提交投标保证金。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.5 有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国采购与招标网、长春市公共资源交易网上发布。

七、联系方式

招 标 人:长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处

地    址:长春市双阳区奢岭集镇              

联 系 人:夏殿伟                  

电    话:0431-84168330           

招标代理机构:中恺项目管理咨询有限公司

地  址: 长春市幸福街陶然庭苑陶然公馆10楼1008室

联系人:张工               

电  话:0431-88510222    

八、吉林省和长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

1、吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638   邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处 邮编:130051

2、长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-88779829   邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:长春市湖西路与普阳街交汇处长春市政务中心六楼B区2611室 邮编:130400