当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 施工 > 正文

饮马河流域双阳河砖瓦窑桥断面水质提升一期工程

【信息来源:】【信息时间:2018-11-29阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 饮马河流域双阳河砖瓦窑桥断面水质提升一期工程施工招标

招标公告

招标项目编号:DQZB2018-051-01

1.招标条件  

饮马河流域双阳河砖瓦窑桥断面水质提升一期工程已由长春市双阳区发展和改革局以长双发改审批字【2018】63号文件批准建设,招标人为长春市双阳区水政水资源管理中心,建设资金来源为上级补贴及地方政府自筹,资金现已落实,项目已具备招标条件,现对该工程采用资格后审方式进行公开招标,择优选择施工单位。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:饮马河流域双阳河砖瓦窑桥断面水质提升一期工程。

2.2项目建设规模及内容:饮马河流域双阳河砖瓦窑桥断面水质提升一期工程中的园建工程、水利工程、设备管理用房工程、生活附属用房工程等(详见工程量清单)。

2.3 招标范围:对以上工程进行施工招标。

2.4 建设地点:双阳河砖瓦窑桥上游1.2公里处。

2.5 工期要求:计划开工日期:2018年12月28日;计划竣工日期:2019年05月31共155日历天。

2.6  质量要求:符合国家《市政基础设施工程施工质量验收统一标准》、《建筑工程施工质量验收统一标准》及地方相关标准的合格工程。

2.7  招标控制价:5683.1324万元(其中包含暂列金:480万元)。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有在中华人民共和国境内注册的合法企业工商营业执照。

3.2 投标人须具有有效的安全生产许可证。

3.3 资质要求:投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质。

3.4项目经理须同时备:

3.4.1建设行政主管部门颁发的且已在本单位注册的建筑工程或市政公用工程专业一级建造师资格;

3.4.2相关专业中级工程师及以上职称;

3.4.3有效的(B级)安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.5 企业业绩要求:近三年(2015年-2017年)有类似规模业绩一项,所提供的业绩应符合吉建招【2017】6号、9号文件。

3.6 企业财务要求:提供近三年(2015年-2017年)经会计师事务所或审计机构出具的财务审计报告。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 本次招标拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.9 凡进入我省从事建筑活动的企业,均应按照《吉林省入吉建筑企业信息登记管理办法》的相关规定,办理入吉企业信息登记。(详见吉建管【2015】50号、吉建办【2017】57号文件)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月30日至2018年12月06日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)。到吉林鼎企项目管理集团有限公司报名并购买招标文件,报名时须携带下列证件及资料:

1)企业营业执照副本原件、复印件加盖公章;

2)资质证书原件、复印件加盖公章;

3)安全生产许可证原件、复印件加盖公章;

4)银行开户许可证原件、复印件加盖公章;

(5)项目经理一级建造师注册证书、中级工程师及以上职称证书、(B级)安全生产考核合格证书原件、复印件加盖公章;

(6)近三年(2015年—2017年)企业类似规模项目业绩原件、复印件加盖公章;

(7) 近三年(2015年-2017年)财务审计报告原件、复印件加盖公章;

(8)法人授权委托书及被授权人身份证原件、复印件加盖公章;

(9)入吉企业须提供企业及人员入吉备案网页版截图复印件加盖公章。

4.2  招标文售价2000元,施工图纸1000元,文件过期不售,售后不退

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间是:2018年12月21日13时30分,地点:长春市政务大厅三楼开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 当有效投标人不足3家时,招标人另行组织招标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、长春市建设工程交易平台、长春晚报上发布。

7.联系方式

招标人:长春市双阳区水政水资源管理中心(加盖公章)

联系人:李晓东

电  话:13630501068

招标代理机构:吉林鼎企项目管理集团有限公司(加盖公章)
组织机构代码证:9122010158624233XU 
地  址:长春市生态大街与天普路交汇泰豪深蓝国际4栋6楼
联系人:刘经理
电  话:17678361155

8. 监督部门

长春市双阳区住房和城乡建设局招标办(加盖公章)

联 系 人:田庆凯    

联系电话:0431-84223243

注: 本招标公告内容有不一致之处,以最新发布的招标公告内容为准;本招标公告与招标文件内容有不一致之处,以招标文件内容为准。

2018年11月30日