当前位置:首页 > 市级信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 社会代理 > 正文

[社会代理]长春市殡葬服务中心粉碎机厂房建设等零星工程招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-06-01阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标项目编号:JM-2020-05-13014

一.招标条件

本招标项目长春市殡葬服务中心粉碎机厂房建设等零星工程已由主管部门批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为长春市殡葬服务中心。项目已具备招标条件,请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商

二.项目概况与招标范围

2.1 工程概况:该项目位于长春市二道区主要内容:土建、水暖及电气工程;

2.2 建设地点:四通路155号;

2.3 计划工期,60日历天;

2.4 质量要求:符合相关验收标准的合格工程;

2.5招标控制价为:125.7618万元

三.投标人资格要求

3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证,有稳定专业的施工队伍及相应的施工设备。

3.2 投标单位拟派出的项目经理须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级或以上建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证,且无在建工程。

3.3 拟派出的项目管理人员专业齐全且为本单位员工。

3.4 本项目不接受联合体投标。

3.5 拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标、不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人参与投标,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上进行查询失信记录;投标人不得存在行贿犯罪记录,在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)进行查询投标人行贿犯罪记录(信用信息截止时点为投标截止时间前)。

3.6 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.7 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.8 外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外阜企业入吉信息登记相关规定(详见吉建管【2015】50号文件、吉建管【2018】12号文件、吉建管【2019】11号文件、吉建管【2019】28号文件)。

四.招标文件的获取

4.1 当前正值新型冠状肺炎防治的关键时期,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播。本项目采取网上报名,具体操作流程如下:

4.1.1 凡有意参加投标者,请于2020年06月02日至2020年06月08日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),将以下要求的内容以清晰可辨的扫描件(PDF格式)加盖单位公章,以电子邮件的方式发送至长春市大公工程项目管理有限公司邮箱(ccdg84262099@126.com),并同时拨打代理机构电话联系进行确认:

(1)企业营业执照副本原件及加盖公章的复印件;

(2)资质证书副本原件及加盖公章的复印件;

(3)安全生产许可证副本原件及加盖公章的复印件;

(4)法人授权委托书及被授权人身份证原件、复印件加盖公章;

4.1.2 代理机构会对投标人发送至邮箱的资料进行确认,若资料不全则在24小时内告知投标人进行补充、修改,投标人需在报名截止时间前完成补充、修改;对报名成功的投标人,代理机构将“投标人报名登记表”电子版发送至投标人邮箱,投标人按要求填写后,将电子版连同加盖单位公章的清晰可辨的扫描件(PDF格式)发送至代理机构邮箱,加盖单位公章的纸质版报名资料及“投标人报名登记表”于投标截止时间前邮寄至代理机构,收件人地址为长春市双阳区建龙花园5号楼110室长春市大公工程项目管理有限公司

4.2 磋商文件每套售价500元,售后不退。

五.投标文件的递交

5.1 磋商文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年06月28日13时30分,地点为长春市朝阳区卫星路与卫光街交汇新华苑宾馆3楼会议室。(如有变动另行通知)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在长春市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网上发布,转载无效。

七.联系方式

招 标 人:长春市殡葬服务中心

统一社会信用代码:11220112050527724J

地    址:通钢大厦10楼

邮    编:130000

联 系 人:曹阳

电    话:0431-89259696

招标代理机构:长春市大公工程项目管理有限公司

统一社会信用代码:912201126833703680

地      址:长春市双阳区建龙花园5号110室

联  系  人:李可

电      话:18543153668

2020年 06 月 01 日

招标文件下载