当前位置:首页 > 市级信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 社会代理 > 正文

[社会代理]伪满皇宫博物院百年火车头新址项目展厅建筑工程竞争性磋商公告

【信息来源:】【信息时间:2019-06-24阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

伪满皇宫博物院百年火车头新址项目展厅建筑工程竞争性磋商公告

项目编号:TXJ-0431-2019021

天行健国际招标(北京)有限公司受伪满皇宫博物院的委托,为伪满皇宫博物院百年火车头新址项目展厅建筑工程进行竞争性磋商,该项目已经相关部门批准,资金来源为自筹,欢迎符合资格条件的应答人前来参加投标并就上述磋商项目提交密封应答书。

1.项目概况:

项目名称:伪满皇宫博物院百年火车头新址项目展厅建筑工程

项目编号:TXJ-0431-2019021

2.采购内容:

2.1 采购范围:伪满皇宫博物院百年火车头新址项目展厅建筑工程,具体内容详见工程量清单及图纸。

2.2 建设地点:伪满皇宫博物院内,长春市光复北路5号 。

2.3 计划工期:自签订合同之日起60日历天。

2.4采购预算:140.0449万元

2.5 质量标准:达到现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求,一次性验收合格。

3、应答人资格要求:

3.1 应答人必须同时具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上和钢结构工程专业承包三级及以上资质,或者具有建筑工程施工总承包三级及以上资质 ,具备有效的安全生产许可证的非外资独资或控股的独立法人企业,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,近三年至少有一项类似工程施工业绩;

3.2本省行政区域内的业绩认定采用“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”工程项目信息中的业绩。在省域外的业绩认定,应是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台查询得到,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求,其它网站查询的业绩不予认定。

3.3 应答人拟派出的项目经理须是具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程,并在应答人本公司进行注册;

3.4应答人应出具企业近三年(2016年、2017年、2018年)每一年经会计师事务所审计的财务审计报告,财务状况良好,均不亏损(成立年限不足三年的提供成立之日起到2018年度的审计报告即可; 2019年成立的公司提供加盖公章的财务报表即可) ;

3.5应答人须提供2018年12月至2019年5月依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录的证明材料;

3.6拒绝被政府取消投标资格期间的企业或个人投标;

3.7本项目不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不允许同时通过同一标段的资格审查;

3.8应答人需提供中国裁判文书网无行贿犯罪记录的截图。

3.9 外省企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外省企业入吉从业信息登记相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2015〕50号文件、吉建管〔2016〕1号文件、吉建管〔2018〕12号文件)。

3.10应答人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录,查询截止时点:投标截止时间前,并将查询结果网页打印。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的应答人,拒绝其参与政府采购活动。

3.11本项目招投标活动的每个环节(包括投标报名、购买竞争性磋商文件、现场踏勘、投标预备会、递交响应文件、参加开标会、合同签署等过程)须是潜在应答人的唯一授权代表,相关文件和表格均应由其授权委托人签署,授权代表必须为本单位员工并提供社保证明。未经招标人同意整个招投标过程不得更换授权委托人。违反本规定的视为自动放弃投标。随意更换项目经理,将按否决其投标或废标处理。

4.报名时须携带营业执照(副本)、非外资独资或控股的独立法人企业声明(加盖公章)、资质证书副本(或与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章的复印件)、安全生产许可证(副本)、项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证(项目经理B证)、企业法人授权书、法人身份证复印件、被授权人身份证、外阜企业入吉备案公示截图、中国裁判文书网无行贿犯罪记录的截图(以上均为原件)及以上证件的复印件(加盖公章)。

5.磋商文件发售的时间、地点:2019年6月24日-2019年6月28日(法定节假日除外)北京时间每天8:30-11:30,13:00-16:00,在天行健国际招标(北京)有限公司(吉林省长春市高新区学海街781号长春吉大科技园高科技产业孵化大厦A座901室)发售。磋商文件售价:人民币500元,图纸:人民币500元,售后不退。

6.应答文件及磋商保证金递交的截止时间:2019年7月4日13时30分(北京时间)逾期不予受理。

7.磋商时间与地点:2019年7月4日13时30分(北京时间),吉林省长春市高新区学海街781号长春吉大科技园高科技产业孵化大厦A座902室。

8.公告发布媒体:本次磋商公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、长春市公共资源交易网、长春市政府采购网 上发布。

9.联系方式:

采购人:伪满皇宫博物院

地  址:长春市宽城区光复北路5号

联系人:周波

电  话:0431-82843371

采购代理:天行健国际招标(北京)有限公司

地    址:吉林省长春市高新区学海街781号长春吉大科技园高科技产业孵化大厦A座901室

联 系 人:张工

电    话:0431-88704516

监督单位:长春市财政局政府采购管理工作办公室

联系电话:0431-89865653

2019年6月24日

招标文件下载