当前位置:首页 > 市级信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 社会代理 > 正文

[社会代理]人民大街历史街区提升相关项目设计

【信息来源:】【信息时间:2019-06-27阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1.招标条件

本招标项目人民大街历史街区提升相关项目已由长春市人民政府办公室《市政府专题会议纪要》第14次会议批准建设,项目业主为长春市绿化管理处,建设资金来源财政资金,项目出资比例为100%。招标人为长春市绿化管理处。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:人民大街历史街区提升相关项目设计;

2.2建设规模:人民大街历史文化街区改造工程全长约12公里。起终点:站前广场-南四环;

2.3招标范围:人民大街历史街区提升项目相关的设计;方案阶段、施工图阶段及施工图预算。设计包括绿化带、绿地的还原;行道树缺失,露土、植被贫瘠的绿地空间的植被补植;增加绿化带及绿地;座椅、景观小品、树篦子等景观设施的特色化设计;并与雕塑等公共艺术作品相协调。

2.4 建设地址:长春市人民大街;

2.5设计服务期限:中标方按甲方实际需要周期;

2.6设计质量标准:严格执行国家相应的规范、标准及规定、强制性标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须在中华人民共和国依法注册并具有独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的风景园林工程专项设计甲级资质,近三年有一项类似工程设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 投标单位拟派出的人员要求:项目负责人一人,须具有风景园林相关专业中级或以上职称证书。

3.3 本项目不接受联合体投标。

3.4 财务要求:近三年(2015年-2017年)财务状况良好,具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的财务审计报告;

3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号, 吉建管〔2016〕30号,吉建管〔2018〕12号文件办理企业信息登记,备案登记后方可参与投标;同时投标人拟派的项目负责人须在吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台中体现姓名。

3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.8拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入严重违法失信企业名单的企业参与投标。     

3.9 拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的企业参与投标。

3.10本工程招投标活动的每个环节不得更换授权委托人。否则,其投标将被否决。本工程的招投标活动中的投标文件中的授权委托人与投标报名及开标现场的授权委托人为同一人,否则,其投标将被否决。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019年6月27日至2019年7月3日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同,公休法定节假日除外),在吉林省前行工程项目管理有限公司购买招标文件。报名时须携带下列原件及加盖鲜章的复印件一套:

(1)营业执照(副本);
(2)资质证书(副本);(对于投标人持有新版资质证书的依据“吉林省住房和城乡建设厅关于规范招标文件部分条款设置等问题的通知“吉建招[2016]5号文”的规定:持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同);

(3)投标人拟派的项目负责人须具备风景园林相关专业中级或以上职称证书

(4)法人授权委托书及被授权人二代身份证原件;

(5)“吉林省建筑市场监管公共服务平台”入吉企业官网截图加盖公章(外省企业提供,截图中需体现企业及项目负责人的信息)。

5.2招标文件售价1000元,售后不退。

6.投标文件文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间2019年7月18日9时30分,地点为吉林省前行工程项目管理有限公司开标室(经济开发区北海路646号1号楼6楼)。

6.2逾期送达、未送达指定地点的或者不按招标文件要求密封的投标文件,招件人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《长春市公共资源交易网》、《长春市政府采购网》上发布。

8.联系方式

招 标 人: 长春市绿化管理处      

地    址: 西安大路4268号                                           

联 系 人: 代莹                      

联系电话: 0431-87959280

招标代理机构:吉林省前行工程项目管理有限公司  

地    址:经济开发区北海路646号1号楼6楼

邮    编: 130000

联 系 人:侯女士

电    话:0431-81868725

电子邮件:jlqxzb2018@163.com    

开户银行:中国民生银行股份有限公司长春西安大路支行

账    号:153408990

如在招投标过程中发现存在黑恶势力,请及时举报,联系方式如下:

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

投诉举报电话:0431-82752638 

电子邮箱:jstzbc123@126.com

举报材料邮寄地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处  

邮编:130051                                         2019年6月27日

招标文件下载