当前位置:首页 > 县区信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

[社会代理]农安县检察院涉密信息系统分级保护二次测评服务建设项目竞争性磋商公告

【信息来源:】【信息时间:2020-06-29阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

项目概况

农安县检察院涉密信息系统分级保护二次测评服务建设项目的潜在供应商应在报名有效期内通过网上邮箱报名成功后获取电子版竞争性磋商文件,并于2020071709:00(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目名称:农安县检察院涉密信息系统分级保护二次测评服务建设项目

2.采购方式:竞争性磋商

3.预算金额:其他资金80万元

4.最高限价:80万元

5.采购需求:本项目内容为涉密信息系统分级保护二次测评服务。包括:一、安全涉密信息设备部分46.70万元(1涉密信息安全整改8.9万、2物理安全整改23.6万、3驻所检察室分级保护建设14.2万),二、技术服务部分33.3万元,总价拦标价80万元。

6.合同履行期限:合同签订后60天安装调试完毕,其他详见竞争性磋商文件。

7.本项目是否接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人须具备由省国家保密局颁发的《涉密信息系统集成资质》乙级(含)以上资质。

4.企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的供应商不得参加同一采购项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.本项目不允许供应商中标后将本次中标合同产品转包。

三、获取采购文件

1.报名时间:20200630日至20200706日(中午、周末休息),每天上午8:3011:30,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:因疫情期间相关政策要求,本项目采用网上邮箱方式报名。

请在报名有效期内按要求提供清晰可辨的报名资料并加盖供应商公章鲜章,扫描为JPG格式发送至邮箱(3386459188@qq.com),并且须注明项目名称、联系人、联系电话、QQ邮箱,同时电话通知采购中心,以便确认报名情况,逾期不受理。

3.方式:报名时间截止后统一发放电子版竞争性磋商文件至各供应商预留邮箱中。

4.售价:免费

四、响应文件提交

1.提交响应文件截止时间、开标时间:2020071709:00(北京时间)

2.地点:农安县政府采购中心二楼(吉林省农安县客运南站对面汇丰粮食楼)

五、开启

1.时间:2020071709:00(北京时间)

2.地点:农安县政府采购中心二楼(吉林省农安县客运南站对面汇丰粮食楼)

六、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

1.投标保证金:人民币0.5万元

2.报名须提供资料:

有效的企业法人营业执照副本原件、银行开户许可证原件、省国家保密局颁发的《涉密信息系统集成资质》乙级(含)以上资质原件、法人授权委托书原件(供应商只能授权1人参加本次招标采购相关事宜,整个采购过程不得更换被授权人)、法人及被授权人身份证原件。

提醒供应商注意:投标报名的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商资格的确认以资格审查委员会组织的资格后审为准。

3.本项目相关信息同时在“吉林省公共资源交易公共服务平台”、“长春市公共资源交易网”、“农安县人民政府网”上发布。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:农安县人民检察院

地址:吉林省农安县农安镇宝安路2

联系人:王禹

联系方式:0431-83264042

2.采购代理机构信息

名称:农安县政府采购中心

地址:吉林省长春市农安县兴隆路与民益街交汇

联系方式:0431-83228103

3.项目联系方式

项目联系人:吕女士

电话:0431-83228103

 

招标文件下载