当前位置:首页 > 县区信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

[社会代理]长春市南关区环境卫生运输管理中心挖掘机租赁服务项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-02-12阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

招标项目编号:JLWR2020-32-ZC002

1.招标条件

吉林省万荣招投标有限公司受采购单位长春市南关区环境卫生运输管理中心委托,对招标编号为JLWR2020-32-ZC002的长春市南关区环境卫生运输管理中心挖掘机租赁服务项目进行招标,采购人为长春市南关区环境卫生运输管理中心,采购资金为财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。欢迎合格的供应商前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:长春市南关区环境卫生运输管理中心挖掘机租赁服务项目;

2.2服务内容:清理长春市南关区区域内建筑垃圾、超高土、河道、沟渠、积雪等;

2.3采购预算: 单价273元/小时,总预算700000元/年,以实际完成量为准;

2.4资金来源:财政资金;

2.5服务地点:长春市南关区;

2.6选取家数:1家供应商;

2.7服务期:合同签订后提供一年服务;

2.8质量标准:优质服务。

3.合格的投标人必须符合下列条件:

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织形式;具备有效的营业执照且经营范围应包括本次采购服务的相关内容,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2投标人用于服务的220型挖掘机不少于4台,用于服务的人员具有相应的操作证书;

3.3投标人有与其业务范围相适应的固定的经营场所、机械设备;

3.4参加政府采购活动前三年内(2017-2019 年)在经营活动中没有重大违法记录,信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国裁判文书网( http://wenshu.court.gov.cn/)不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信等名单的供应商;

3.5不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标;

3.6其他要求: 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年2月13日至2020年2月19日每天上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(法定节假日除外)发送报名材料电子扫描件进行报名及购买招标文件。

潜在投标人需将报名材料扫描后发送至547260898@qq.com邮箱并电话通知采购代理机构确认,经审核符合资质条件的潜在投标人,填写报名登记表后,招标代理机构负责将招标文件电子版发送至符合资质条件的潜在投标人的报名邮箱,报名成功。

购买招标文件时请提供以下加盖公章扫描件:企业营业执照副本;企业法定代表人资格证明书和授权委托书(须注明项目名称及项目编号);被授权人身份证。

4.2、招标文件每套售价500元,过期不售,售后不退,接收公对公转账,账户名称:吉林省万荣招投标有限公司。开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司长春市大经路支行,账号:922002010011018894

注:投标人应在银行进账单或电汇凭证上明确用途为“标书款”、项目简称或编号等,以便核对查实。 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020年3月10日13时30分,地点为长春市南湖大路998号金鼎大厦18楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、长春市政府采购网、长春市公共资源交易网、吉林日报上同时发布。潜在投标人若因通过其他途径获取招标信息造成损失,与本次采购人及采购代理机构无关。

7.联系方式

采购人:长春市南关区环境卫生运输管理中心

地址:长春市南关区东岭北街1146号

联 系 人:赵琦

电    话:0431-86150491

采购代理机构:吉林省万荣招投标有限公司

地址:长春市南湖大路998号金鼎大厦18楼

联系人:姜海波、张杨

电话:13944938972,0431-81815316

招标监督管理部门:长春市南关区财政局政府采购工作管理办公室

联系电话:0431-85281665

2020年2月12日

招标文件下载