当前位置:首页 > 县区信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

[社会代理]长春市绿园区正阳街道垃圾清运入围项目

【信息来源:】【信息时间:2019-10-09阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

吉林省荣添项目管理有限公司受长春市绿园区正阳街道办事处的委托,对长春市绿园区正阳街道垃圾清运入围项目进行国内公开招标,资金来自其他资金。现邀请合格的服务商参加该项目。

一、项目名称:长春市绿园区正阳街道垃圾清运入围项目

二、招标编号:LY201910-126

三、采购服务:服务入围  选取供应商数量:4家

四、服务地点: 长春市绿园区正阳街道办事处

五、服务期:二年。   采购预算197.8万元       

六、投标人需具备的资格条件:

6.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求和经营范围允许的;

6.2参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标,提供信用中国网站及中国政府采购网查询信用截图;

6.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包投标。违反这两款规定的,相关投标均无效;

6.4本次招标不接受联合体投标。资格审查方式为资格后审;

6.5法律、行政法规、规范性文件规定的其他条件;

八、招标文件发售时间和地点

从2019年10月10日至2019年10月16日,每天上午8:30-11:30,下午 13:00-16:00(北京时间)持有效企业营业执照副本、法定代表人授权委托书、经办人身份证,上述证件加盖公章复印件一套并提供原件备查,到吉林省荣添项目管理有限公司(长春市二道区四通路御景名都12栋)购买招标文件。招标文件售价:1000元/套,售后不退。

九、投标文件递交截止时间及开始时间:2019年10月31日下午13时。

递交投标文件及开标地点:西安大路3999号二楼会议室。

十、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、长春市公共资源信息网、东亚经贸新闻报上发布。

十一、联系方式

招标人:长春市绿园区正阳街道办事处

联系人:韩工

电话:18943001605

 

招标代理机构:吉林省荣添项目管理有限公司

联系人:孙工

电话:0431-80819000

 

监管单位:长春市绿园区财政局政府采购管理工作办公室

电话:0431-87605030

 

招标文件下载