当前位置:首页 > 县区信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

[社会代理]长春新区党群办规划展览馆设备维护与软件升级服务商采购项目

【信息来源:】【信息时间:2019-09-10阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

采购项目编号: JLZSZB19-25

一.招标条件

采购项目长春新区党群办规划展览馆设备维护与软件升级服务商采购项目已由长春新区财政局政府采购管理办公室以“XQZC2019-083”号政府采购申请委托招标审批表批准采购,资金来源为100%财政性资金,采购人为中共长春新区工作委员会党群工作办公室。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二.项目概况

2.1 项目地点:长春新区龙湖大路5799号长春新区规划展览馆。

2.2 招标范围:设备维修与维护及软件升级(详见采购文件)。

2.3 服务周期:签订合同起一年。   

2.4 服务标准:优质服务。

2.5 采购预算:54万元。

三.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《政府采购法》第二十二条的规定,具有独立承担民事责任的能力,经营范围包含计算机软件开发(或计算机系统集成)及电子设备销售(或电子设备维护与维修)。

3.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有2018年依法缴纳税收和2018年依法缴纳社会保障资金的良好记录证明材料。

3.3 本项目不接受联合体投标。

3.4 不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

3.5 本项目不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人参与投标(详见财库[2016]125号文件)。

3.6 不接受被“信用中国”网站列入失信被执行人名单的投标人参与投标。

3.7 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

四.采购文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月11日至2019年9月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时30 分(北京时间,下同),在吉林智晟项目管理有限公司报名并购买采购文件。报名须提供以下材料的原件及加盖公章的复印件:营业执照(副本)、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人身份证。

4.2 采购文件售价:每本 500 元,逾期不售,售后不退。

4.3 有效投标人不足三家时,采购人另行组织招标。

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间)为2019年10月9日13时30分,地点为中东财富中心7楼吉林智晟项目管理有限公司会议室(长春市东蔚山路与幸福街交汇)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

5.3 投标申请人在投标截止时间前,应按照有关规定提供不少于人民币壹万元的投标保证金。

六.发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网、长春市政府采购网、长春市公共资源交易网上发布。

七.联系方式

采购人:中共长春新区工作委员会党群工作办公室

地址:吉林省长春市龙湖大路5799号

联系人:丁冉

电话:0431-89672993

 

采购代理机构:吉林智晟项目管理有限公司

地址:中东财富中心7楼(长春市东蔚山路与幸福街交汇)

联系人:刘磊

电话:0431-81132579

 

采购监督管理部门: 长春新区财政局政府采购管理办公室

电话:0431-81335709

 

 

2019年9月10日

招标文件下载