当前位置:首页 > 联合惩戒 > 业务动态 > 正文

长春市公共资源交易中心召开公共资源交易业务统一信息发布工作培训会

【信息来源:】【信息时间:2018-08-07阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市公共资源交易中心召开

公共资源交易业务统一信息发布

工作培训会

                  
    为深入贯彻落实《关于进一步规范招标采购公告和公示信息发布工作的通知》(吉政公办〔2018〕65号)文件精神,扎实做好各县(市)区、开发区的公共资源交易项目公告和公示信息发布工作,实现信息发布工作的统一整合,7月31日下午13:30,由市公管办组织、交易中心承办的全市公共资源交易业务统一信息发布工作培训会在长春市政务服务中心二楼B区开标大厅召开。公管办主任梁永红主持会议并讲话,交易中心副主任杨四蓉做工作培训。
    梁永红处长向大家系统介绍了公共资源交易有关事宜和我市公共资源交易“一委、一办、一中心”的框架模式,并就进一步做好公共资源交易信息发布工作强调三点意见:一是要统一发布路径,二是要明确发布程序,三是要强化发布责任。



    杨四蓉副主任就交易中心信息发布工作经验做法与参会人员进行了交流研讨,重点从平台建设规划、平台系统功能和综合配套功能等几个方面向与会人员介绍了中心交易平台建设成果和信息化建设情况。中心网站系统承建商国泰新点公司项目负责人结合杨四蓉副主任讲解内容现场演示数据上报步骤,CA公司为各参会单位现场制作并下发CA证书。最后,杨四蓉副主任对与会人员的提问进行现场解答,巩固培训成果。
    交易中心信息部部长杨卓率信息部全体成员参加会议并进行会议的技术支持,今后,信息部将承担统一信息发布工作的后期培训与服务等工作。
    各县(市)区、开发区负责公共资源交易项目公告和公示信息发布的主管领导和具体操作的工作人员参加会议。