当前位置:首页 > 联合惩戒 > 综合新闻 > 正文

中央国家机关政府采购中心郭俊杰一行来我中心调研指导

【信息来源:】【信息时间:2018-08-03阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

中央国家机关政府采购中心郭俊杰一行

来我中心调研指导

 

81日,中央国家机关政府采购中心郭俊杰等一行4人到长春市公共资源交易中心调研。交易中心副主任杨四蓉陪同调研,刘晓萍、张华、张兴凯、幸伟等中层干部参加调研和座谈会。

会上,杨四蓉副主任向到访人员就中心目前的基本情况、近几年工作、发展思路和建设重点等方面进行了介绍,各中层干部就各自所在部门的业务工作情况进行了介绍。

郭俊杰处长就国务院深化“放管服”改革和《政府采购法》实施十五年国采中心的新思考进行了重点交流,将财政部、国采中心与改革相关的最新政策导向和最新动态带到了交易中心。

方宁处长结合我市2018-2019年政府集中采购目录,围绕业务工作,与交易中心人员探讨了政府采购非招标采购方式应用方面的经验做法。

交易中心副主任杨四蓉表示,下一步,长春市公共资源交易中心将结合郭俊杰处长一行介绍的经验和提出的建议进一步消化并加以研究,全面统筹谋划,有针对性地开展工作,全力做好我市政务采购业务各项工作,为全市公共资源交易事业健康、有序开展奠定良好基础。